Рецепт: "МУЖУЖИ (ХОЛОДНЫЙ ГУСТОЙ СУП ИЗ СУБПРОДУКТОВ)"


Разрезанные пополам свиные ножки с кожей (трубчатые кости 
удалены), нарезанные уши и хвосты закладывают в кастрюлю, 
заливают водой и варят 30-40 мин. Затем мясные продукты 
перекладывают в другую посуду, заливают процеженным бульоном и, 
добавив коренья, лук, специи, соль, варят до готовности. Подают 
в холодном виде (бульон желеобразный). 

Ноги, свиные уши, хвосты 230, лук репчатый 15, морковь 10, уксус 
винный 20, перец душистый 0, 5, лавр, гвоздика, корица, чеснок 
2, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная