Рецепт: "САЦИВИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ"


Баклажаны, обрезав концы, надрезают вдоль, обдают кипятком, 
выдерживают в нем 5 мин. Затем выкладывают под пресс на 30-40 
минут, после чего фаршируют половиной набора продуктов, 
указанных в раскладке. Оставшиеся продукты разводят слабым 
раствором уксуса, добавляют соль, заливают ими фаршированные 
баклажаны и маринуют 2-3 дня. Подают как холодную закуску. 

Баклажаны 200, орехи грецкие 20, лук репчатый 15, чеснок 4, 
перец молотый красный 0,5, зелень сушеная 10, уксус 50, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная