Рецепт: "ШАШЛЫК ПО-КАВКАЗСКИ"


Куски баранины или свинины (весом по 35-40 г) солят, нанизывают 
на шпажку и жарят над древесными углями. На гарнир подают 
зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или 
ткемали. Кроме того, можно подать жаренные на вертеле помидоры 
или баклажаны, а также соления (баклажаны предварительно 
фаршируют курдючным салом с солью, перцем и зеленью). При подаче 
украшают зеленью петрушки. 

Баранина 240 или свинина 220, лук зеленый или репчатый 25, 
специи, гарнир 150, лимон 1/4 шт., или ткемали 30, соль. Старое 
мясо маринуют.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная