Рецепт: "КУРИЦА СОЛЕНАЯ С АНАНАСОМ"


Воду кипятят с солью и сахаром и охлаждают. Курицу потрошат, 
вымывают, разделяют на порции и выдерживают в приготовленном 
рассоле в теч 2 дней, время от времени переворачивая. Затем 
тушку вынимают, отваривают в небольшом количестве воды, снимают 
с нее кожу и мякоть отделяют от костей. Майонез смешивают со 
сливками и добавляют немного ананасового сока. Куски курицы 
укладывают на листья салата, посыпают их тертым ананасом и 
поливают соусом. Отдельно подают запеченный картофель. 

Курица 200, ананас 200, майонез 20, сливки 20, салат зеленый 10, 
соль, сахар. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ДАТСКАЯ КУХНЯ
  • Главная