Рецепт: "ОВОЩИ С САЛОМ (ШПИК) ПО-ДАТСКИ"


Морковь разрезают вдоль, лук-порей нарезают кусочками по 2 см, 
савойскую капусту разделяют на мелкие части, картофель очищают и 
нарезают кубиками; все овощи обжаривают в растительном масле, 
затем перекладывают в сотейник, приправляют солью, черным 
молотым перцем, добавляют крупно нарезанный репчатый лук, 
измельченные листочки тмина, сверху кладут куски мяса или сала 
(шпик), вливают воду и тушат в жарочном шкафу в течение 1 часа. 

Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук-порей 30, 
сало (шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец 
молотый черный, тмин, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ДАТСКАЯ КУХНЯ
  • Главная