Рецепт: "ОГУРЦЫ ПО-ДАТСКИ (ВАРИАНТ 2)"


Тщательно измельченную семгу протирают сквозь редкое сито; 
добавив сливочное масло и сливки, готовят пюре и заправляют его 
по вкусу. Маринованную сельдь и яйца, сваренные вкрутую, мелко 
нарезают, смешивают с пюре и вливают несколько капель уксуса. 
Свежие огурцы очищают и, выскоблив из них семена, начиняют 
готовым пюре. При подаче посыпают тертым хреном. 

Огурцы свежие 50, семга 20, сельдь маринованная 10, яйцо 1/3 
шт., масло сливочное 5, сливки 10, хрен 2, уксус 2.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ДАТСКАЯ КУХНЯ
  • Главная