Рецепт: "ФИЛЕ СВИНОЕ ФАРШИРОВАННОЕ"


Филе разрезают вдоль, отбивают, кладут на него размягченный 
чернослив и нарезанные дольками яблоки. Подготовленное мясо 
скатывают по длине куска в виде рулета и крепко перевязывают 
ниткой. Получившийся рулет обжаривают в сильно разогретом жире, 
затем солят, добавляют воду, поливают раствором крахмала в 
сливках и тушат до готовности. Рулет освобождают от нитки, 
нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см, поливают соусом и подают с 
картофелем или рассыпчатым рисом. 

Филе свиное 200, яблоки 30, чернослив 20, масло сливочное 15, 
сливки 50, бульон 100, крахмал, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ДАТСКАЯ КУХНЯ
  • Главная