Рецепт: "БАРАБУЛЬКА ПО-АЛЕКСАНДРИЙСКИ"


Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре 
части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном 
толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в 
муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных 
помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, 
покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой 
петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. 

Барабулька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло растительное 20, 
петрушка рубленая 5, сухари 5, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЕГИПЕТСКАЯ КУХНЯ
  • Главная