Рецепт: "СУП КУРИНЫЙ ПО-ИНДИЙСКИ"


Тушку цыпленка мелко рубят, заливают водой, немного солят и 
варят, по мере необходимости добавляя воду. Хорошо растирают 
острый стручковый перец, кориандр, черный перец, имбирь и 
разводят все это небольшим количеством воды до густой кашицы. 
Лук мелко нарезают и обжаривают в сливочном масле. Мясо цыпленка 
и лук кладут в супницу и заливают бульоном с разведенной в нем 
кашицей из пряностей. Отдельно подают отваренный сухой рис. 

Цыпленок 70, лук 20, масло сливочное 5, перец стручковый 2, 
имбирь, кориандр, перец, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная