Рецепт: "ФАСОЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ"


Фасоль промывают и заливают холодной водой на 4-5 часов. Затем 
воду сменяют, добавляют морковь, сельдерей, лук, нарезанный 
кубиками, и варят до мягкости. Сваренная фасоль должна быть 
густой. Пассеруют на сливочном масле лук, красный молотый перец 
и томат-пюре, добавляют эту массу в фасоль и варят 10 мин. 
Готовую фасоль выкладывают на сковородку и запекают в жарочном 
шкафу. 

Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (корень) 10, масло 
сливочное 30, томат-пюре 10, перец молотый красный 1.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная