Рецепт: "ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ БРЫНЗОЙ И ЯЙЦАМИ"


брынзой и яйцами 
Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю 
широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют 
стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, 
выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все 
хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные 
стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при 
поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в сторон в 
разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном 
шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде 
(в последнем случае перец обжаривают на растительном масле). 

Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30, 
перец молотый красный 1.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ИОРДАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная