Рецепт: "СУП-КРЕМ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ"


Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, 
чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито. 
Пассеруют на растительном масле муку; вводят красный и черный 
молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичным отваром и 
соединяют с протертой крупой. Затем суп солят. Подают его с 
маленькими гренками и мелко рубленными крутым яйцом. 

Чечевица 100, лук репчатый 50, чеснок 5, мука 10, масло 
оливковое 10, гренки 30, яйцо 1/2 шт., перец молотый красный и 
черный, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ИОРДАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная