Рецепт: "ПИКША ЗАПЕЧЕННАЯ ПО ИРЛАНДСКИ"


В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики 
припущенной пикши (можно морского окуня), сливочное масло и 
хорошо перемешивают. Массу укладывают на противень, смазанный 
маслом, на кусочки рыбы кладут дольки крутых яиц, посыпают их 
солью, перцем. Полив сверху растопленным сливочным маслом, 
запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась 
румяная корочка. К блюду подают томатный соус. 

Рис отваренный 100, рыба припущенная 150, масло сливочное 50, 
яйцо 1шт., перец, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ИРЛАНДСКАЯ КУХНЯ
  • Главная