Рецепт: "ТУРНЕДО 'РОССИНИ' (ЖАРЕНОЕ"


Турнедо 'Россини' (жареное мясо) 
Вырезку режут поперек волокон; ломти мяса слегка отбивают, 
солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и 
укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху 
кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают 
четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки. 

Вырезка 160, хлеб белый 100, паштет из гусиной печенки или 
колбаса яичная ливерная 50, помидоры 100, лимон 1/4 шт., зелень 
петрушки 2, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная