Рецепт: "КАБЫРГА С ГАРНИРОМ (РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ)"


Из бараньей грудинки удаляют реберные кости так, чтобы концы их 
остались в мякоти. Грудинку слегка отбивают, солят, посыпают 
перцем, мелко рубленым чесноком и сворачивают рулетом, не 
закрывая концов ребер; затем перевязывают, обжаривают и тушат до 
готовности. При подаче кабыргу нарезают на порции. Гарнируют 
овощами и салатом из капусты. 

Баранина 160, огурцы соленые 50, помидоры 30, капуста свежая 30, 
лук репчатый 10, морковь 10, масло хлопковое 5, сахар 2, уксус 
(3%) 5, чеснок 0,3, перец, зелень, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КАЗАХСКАЯ КУХНЯ
  • Главная