Рецепт: "КУЙРЫК-БАУР (ПЕЧЕНЬ С КУРДЮЧНЫМ САЛОМ)"


Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают 
холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на 
слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до 
готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый 
ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают посыпав 
зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук. 

Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы 
соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КАЗАХСКАЯ КУХНЯ
  • Главная