Рецепт: "ХУРЕН-МАХН-ГУЕРТЯГАН (ЖАРЕНОЕ МЯСО С ЛАПШОЙ)"


Баранину или говядину нарезают брусочками, как на бефстроганов, 
посыпают солью, черным молотым перцем и обжаривают на сливочном 
масле вместе с репчатым уком, нарезанным полукольцами. Пресное 
тесто раскатывают в пласт, нарезают лапшу и отваривают ее в 
бульоне. Откидывают лапшу на дуршлаг, соединяют с обжаренным 
мясом и посыпают зеленью. 

Мясо 350, мука 60, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 15, лук 
репчатый 25, лук зеленый 5, перец молотый, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КАЛМЫЦКАЯ КУХНЯ
  • Главная