Рецепт: "САЛАТ РЫБНЫЙ ПО-КАНАДСКИ (ВАРИАНТ 2)"


Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды 
вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее 
кожу, разделяют на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают 
нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез, 
заправляют солью и соусом 'Южный', кладут рыбу, всю массу 
осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью 
петрушки и рублеными яйцами и украшают листочками салата. 

Судак 125, лук репчатый 15, майонез 15, яблоки 50, сельдерей 
(корень) 20, огурцы свежие 20, соус 'Южный' 2, яйцо 1/2 шт., 
зелень петрушки 3, салат 5, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КАНАДСКАЯ КУХНЯ
  • Главная