Рецепт: "КУЛЬЧЕТАЙ (МЯСО С БУЛЬОНОМ)"


Баранину кусками по 1,5-2 кг отваривают в большом количестве 
подсоленной воды, нарезают широкими тонкими ломтиками по 10-12 
г. Пресное крутое тесто раскатывают, как на лапшу; разрезают на 
квадратики и отваривают их в бульоне; лук, нарезанный кольцами, 
варят в небольшом количестве жирного бульона с перцем. При 
подаче лапшу смешивают с луком и кладут на нее мясо. Отдельно 
подают бульон в пиалах. 

Баранина 120, мука пшеичная 80, лук репчатый 20, перец 0,5, яйцо 
1/4 шт., соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КИРГИЗСКАЯ КУХНЯ
  • Главная