Рецепт: "ЛАГМАН ПО-КИРГИЗСКИ (ГУСТОЙ СУП)"


Из пресного теста готовят лапшу и отваривают ее в подсоленной 
воде. 
Готовят соус: мясо, нарезанное маленькими кусочками, обжаривают 
до образования коричневой корочки. Кладут нарезаные мелкими 
кубиками редьку и лук, молотый перец и продолжают жаренье.
Затем добавляют томат-пюре, рубленый чеснок, вливают бульон и 
доводят до готовности. При подаче подогретую лапшу заливают 
соусом. В соус можно добавить болгарский перец. Отдельно подают 
уксус. 

Говядина 110, маргарин столовый 15, мука пшеничная 100, лук 
репчатый 20, томат-пюре 10, редька 80, чеснок 5, сода 2, уксус 
(3%) 8, перец молотый 0, 5, зелень, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КИРГИЗСКАЯ КУХНЯ
  • Главная