Рецепт: "ПИРОЖНОЕ ИЗ МАИСОВОЙ МУКИ"


Сливочное масло и свиной жир растапливают и остужают, вводят 
яйца и просеянную муку, хорошо вымешивают и оставляют на 1 час. 
Затем из теста формуют округлые продолговатые комочки величиной 
с яйцо, кладут их на смазанный маслом противень, в центре 
каждого комочка делают небольшое углубление, помещают противень 
в жарочный шкаф и запекают при средней температуре до светло-
желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украшают 
засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом. 

Масло сливочное 125, жир свиной 125, сахар 150, яйца 2 шт., мука 
маисовая 250, мука пшеничная 250
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КОЛУМБИЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная