Рецепт: "ЛЯНДИВАН (ФРИКАДЕЛЬКИ)"


В свиной фарш добавляют соль, перец, нашинкованный репчатый лук 
и сухой крахмал. Все тщательно перемешивают, формуют шарики 
(фрикадельки) и обжаривают их в растительном масле. Одновременно 
на другой сковороде пассеруют репчатый лук, морковь, квашеную 
капусту и зеленый горошек. Фрикадельки и овощи смешивают, слегка 
сбрызгивают крахмалом, разведенным в воде, и на 10-15 минут 
ставят в жарочный шкаф. Подают горячими. 

Свинина 150, лук репчатый 20, перец молотый, крахмал 20, капуста 
200, масло растительное 20, горошек зеленый 20, морковь 10, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная