Рецепт: "КАМАРО (ТУШЕНАЯ КУРИЦА)"


Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до 
розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томат-пастой, 
мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом (рис варят в 
жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами 
растительного и сливочного масла, а также бульоном). За 
несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный 
шпалами зеленый лук. 

Курица 150, лук репчатый 30, помидоры свежие 80 или томат-паста 
10, петрушка (корень) 20, рис 50, масло сливочное 20, масло 
растительное 20, лук зеленый 25. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУБИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная