Рецепт: "КАРАПУЛКА (БЛЮДО ТИПА СОЛЯНКИ НА СКОВОРОДЕ)"


Со свиных ребрышек срезают жир и поджаривают их в растительном 
масле, куда положены предварительно припущенные репчатый лук, 
ветчина и докторская колбаса. Рис, сваренный, как для камаро, 
слегка охлаждают и смешивают с сырым яйцом. Затем мелко рубленое 
крутое яйцо размешивают с мясом и рисом, добавляют нарезанный 
ломтиками стручковый сладкий перец, посыпают тертым сыром и 
ставят на 10 минут в жарочный шкаф. 

Ребрышки свиные 150, масло растительное 40, лук репчатый 25, 
ветчина 25, колбаса докторская 25, рис 50, масло сливочное 20, 
стручковый сладкий перец 25, сыр 10.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУБИНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная