Рецепт: "БЕЛУГА ТУШЕНАЯ (ГВАТЕМАЛА)"


Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, 
нарезают на куски, панируют в муке, посыпают солью и молотым 
перцем и обжаривают в оливковом масле. В том же масле пассеруют 
смесь мелко нарезанных овощей (репчатого лука, чеснока, 
помидоров), закладывают зелень петрушки и обжаренную рыбу, 
ставят посуду на слабый огонь и тушат блюдо до готовности. 

Белуга 150, мука 20, лук репчатый 50, помидоры 80, чеснок 5, 
зелень петрушки 5, масло оливковое 15, перец молотый черный, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНЯ СТРАН ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ
  • Главная