Рецепт: "КОКОСОВЫЕ ОРЕХИ ЗАПЕЧЕННЫЕ (КОСТА-РИКА)"


Картофельную муку разводят на 100 г холодного молока. Остальное 
молоко кипятят, добавляют в него разведенный крахмал и, 
постоянно помешивая, доводят до кипения. Затем осторожно 
добавляют измельченную на терке мякоть кокосовых орехов, изюм, 
сахар, ваниль, а также взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь 
раскладывают по формочкам, посыпают корицей и быстро запекают в 
жарочном шкафу. 

Орехи кокосовые 250, молоко 750, крахмал 20, сахар 20, яйца 
2шт., коньяк 20, изюм 30, корица 2, ваниль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНЯ СТРАН ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ
  • Главная