Рецепт: "САЛАТ ИЗ ЦЫПЛЕНКА (КАРИБСКИЕ ОСТРОВА)"


Подготовленную тушку цыпленка обжаривают на вертеле, удаляют 
кожу с грудки и ножек, снимают филе, нарезают его одинаковыми 
кусками и складывают в тарелку. Обжаривают на сливочном масле 
печень цыпленка и разминают ее вилкой. Очищают от кожи и семян 
крупную ароматную грушу и нарезают такими же кусочками, как и 
мясо цыпленка. Заливают грушу соком лимона, чтобы она не 
потемнела, и кладут в тарелку с мясом. К растертой печенке 
прибавляют лимонный сок, горчицу, черный молотый перец, соль и 
хорошо взбитую сметану. Слегка размешивают, кладут на тарелку с 
мясом и грушей, посыпают красным и черным перцем, все тщательно 
перемешивают и украшают листьями зеленого салата. 

Цыпленок 300, груша 80, лимон 1/2 шт., горчица 5, сметана 50, 
перец молотый черный и красный, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНЯ СТРАН ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ
  • Главная