Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК ОТВАРНОЙ С КОКОСОВЫМИ ОРЕХАМИ (АНТИЛЬСКИЕ О-ВА)"


Цыпленка рубят на куски, кладут на сковороду и поджаривают на 
сливочном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. 
Прибавляют лютеницу, сахар, шафран, мелко нарезанный зеленый 
перец, немного воды, сок кокосового ореха, соль и тушат на 
слабом огне. Когда мясо станет мягким, кладут мелко натертую 
мякоть кокосового ореха и доводят блюдо до готовности. 

Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех 
кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 
10, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНЯ СТРАН ЦЕНТРАЛЬНОЙ АМЕРИКИ
  • Главная