Рецепт: "БАРАБУЛЬКА ПО-ВОСТОЧНОМУ (КАМБОДЖА)"


Рыбу очищают, промывают, подсушивают, панируют в муке и жарят с 
обеих сторон на растительном масле. Помидоры очищают, разрезают 
пополам, вынимают семена, нарезают кубиками, выдерживают в 
растительном масле, добавляют толченый чеснок, рубленую 
петрушку, белое вино, соль, перец, шафран; все вместе кипятят, 
поливают этим соусом рыбу и ставят в жарочный шкаф на несколько 
мин. Подают в холодном виде, полив отваром и украсив половинками 
помидоров. 

Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, 
масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по 
вкусу, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНЯ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ
  • Главная