Рецепт: "ФИЛЕ ГЛОСЯ ПО-РЫБАЧЬИ (БИРМА)"


Филе глося тушат на слабом огне в сливочном масле вместе с мелко 
нарезанным репчатым луком, ароматической зеленью, белым вином и 
рыбным бульоном. Сладкий стручковый перец нарезают соломкой и 
припускают в масле. Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают 
перцем и бордюром из отварного риса. Поливают рыбу соком, в 
котором она тушилась; предварительно сок заправляют желтком и 
доводят до густоты. 

Рыба 300, масло сливочное 40, лук репчатый 10, перец сладкий 
стручковый 40, вино сухое белое 30, бульон рыбный 100, картофель 
120, яйца 4 шт., зелень 5.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНЯ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ
  • Главная