Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК С БАНАНАМИ (НОВАЯ ГВИНЕЯ)"


Молодого цыпленка обжаривают на сливочном масле до образования 
румяной корочки. Добавляют нарезанное кубиками сало (шпик), 
чеснок, стакан воды и тушат 30-40 мин. Затем закладывают 
разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый 
перец, соль, ставят кастрюлю на слабый огонь, тушат еще 10-15 
минут, посыпают зеленью петрушки и подают. 

Цыпленок 150, масло сливочное 15, чеснок 5, сало (шпик) 25, 
бананы 50, перец молотый черный, зелень петрушки, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА КУХНЯ СТРАН ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АЗИИ
  • Главная