Рецепт: "КАША МАННАЯ 'СНОВИДЕНИЕ'"


Отваривают манную кашу средней густоты, снимают с огня и 
охлаждают, время от времени помешивая, чтобы не образовывались 
комочки. Яичные белки взбивают в крепкую пену и вводят их в кашу 
при легком помешивании. Добавляют толченый миндаль или лесные 
орехи и вынутые из варенья фрукты (черешню, вишню, малину, 
клубнику). Готовую кашу раскладывают в креманки или блюдца и 
подают с малиновым, вишневым или иным сиропом. 

Крупа манная 50, молоко 250, сахар 50, яйцо 1 шт., миндаль или 
лесные орехи 30, варенье 50, сироп 50. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ЛИВАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная