Рецепт: "СУКЫР КИНДЕ (КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ)"


В приготовленное опарным способом дрожжевое тесто закладывают 
промытые ягоды, 2/3 нормы меда и все хорошо перемешивают, затем 
разделывают овальной формы караваи, укладывают их на противень, 
смазанный жиром. Ставят на 10-15 минут на расстойку, смазывают 
медом и выпекают. Перед подачей вновь смазывают медом. 

Мука овсяная (ячневая или пшеничная) 530, мед 180, маргарин 60, 
яйцо 1 шт., молоко 100, клюква (или брусника, рябина, калина) 
40, дрожжи 15, вода 80, жир дл смазки, соль 7.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА МАРИЙСКАЯ КУХНЯ
  • Главная