Рецепт: "БИФШТЕКС ПО-МЕКСИКАНСКИ"


Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в 
растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. 
Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню. На той же 
сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый 
перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут, 
выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей 
булкой и картофельным пюре. 

Вырезка говяжья 200, масло растительное 25, чеснок 3, лук 75, 
перец сладкий стручковый 75, помидоры 75, перец молотый черный 
0,1, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная