Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК 'ТОРЕРО'"


Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до 
образования корочки. Заливают белым вином и мясным соком, 
прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким. На 
гарнир подают жареные на решетке свежие грибы, очищенные от 
кожицы, семян и нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, 
посоленный, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на 
оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на 
поджареные крутоны, поливают мясным соком, а гарнир укладывают 
букетиками цветов вокруг. 

Цыплята 220, масло оливковое 50, вино белое 30, сок мясной 50, 
томат-пюре 10, грибы свежие 60, помидоры 30, сладкий стручковый 
перец 30, мука кукурузная 10, крутоны 30, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА МЕКСИКАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная