Рецепт: "БИФШТЕКС ПО-МОЛДАВСКИ"


Порционный кусок утолщенной части вырезки отбивают, на середину 
его кладут фарш из пассерованного лука, нарезанного 
полукольцами, сырого свиного сала, нарезанного соломкой; придав 
изделию форму бифштекса, солят, перчат и жарят обычным способом. 
Подают со сложным гарниром под чесночным соусом. 

Говядина (вырезка) 160, сало свиное 30, лук репчатый 25, сало 
топленое 5, перец, соль; для гарнира: горошек зеленый 30, огурцы 
соленые 50, хрен 15; для соуса: чеснок 10, уксус (3%) 3, масло 
сливочное 5.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ
  • Главная