Рецепт: "БОРШ КУ УРЗЫКЕ (БОРЩ С КРАПИВОЙ)"


Припущенную крапиву измельчают в пюре, кладут в кипящую воду или 
бульон, доводят до кипения, затем добавляют щавель листками, 
картофель, нарезанный кубиками, рис, пассерованные коренья, 
репчатый лук, лавр, перец, томат-пюре, соль и варят до 
готовности. При подаче кладут вареные яйца и сметану. 

Крапива 100, щавель 100, рис 10, маргарин столовый 10, сметана 
25, томат-пюре 15, морковь 15, петрушка 8, лук репчатый 15, яйцо 
1/3 шт., картофель 75, лавр, перец, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА МОЛДАВСКАЯ КУХНЯ
  • Главная