Рецепт: "ЭСКАЛОП ПО-НЕМЕЦКИ"


Свинину (филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой 
вместе с нутряным жиром. Лук пассеруют до желтого цвета, 
взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу 
вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения 
однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, 
панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. 
Подают с жареным картофелем и красным соусом. 

Свинина (филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1 
шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ
  • Главная