Рецепт: "МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК ТУШЕНЫЙ"


В растопленный маргарин всыпают мелко нарезанный лук, пшеничную 
муку, соль, черный молотый перец, измельченный на терке корень 
сельдерея. Тщательно перемешав, варят на слабом огне до 
получения однородной массы и появления пузырьков. Затем 
добавляют кипяченое молоко, сливочное масло, доводят до кипения, 
опускают морской гребешок и кипятят 15 мин. Подают с нарезанным 
чесноком и поджаренным хлебом. 

Морской гребешок 150, маргарин сливочный 25, мука 10, сельдерей 
5, молоко 10, масло сливочное 20, чеснок 5, перец молотый 
черный, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ
  • Главная