Рецепт: "ПЕЛАМИДА ПО-НОРВЕЖСКИ"


Порционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут в 
кастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а 
также лавр, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и 
припускают в теч 10-15 мин. Готовую рыбу охлаждают и подают с 
гарниром из креветок, смешанных с анчоусами; гарнир поливают 
майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов. 

Рыба 300, морковь 20, сельдерей 20, лук репчатый 10, уксус 10, 
креветки 40, анчоусы 5, майонез 80, лавр, зелень петрушки, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА НОРВЕЖСКАЯ КУХНЯ
  • Главная