Рецепт: "ЦЫПЛЕНОК, ЖАРЕНЫЙ НА РЕШЕТКЕ"


Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на 
салфетке, разрезают вдоль хребта, раскрывают, слегка 
придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, 
сбрызгивают оливковым маслом, кладут на сковороду с небольшим 
количеством масла и ставят в жарочный шкаф на 10-15 минут, после 
чего вынимают и дают остыть. Осторожно удаляют мелкие кости, 
следя за тем, чтобы не разорвать мясо, снова солят, посыпают 
черным перцем, сбрызгивают оливковым маслом и обжаривают на 
решетке. 

Цыпленок 250, масло оливковое 25, перец молотый черный 0,2, 
соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ПЕРУАНСКАЯ КУХНЯ
  • Главная