Рецепт: "ОЛАДУШКИ ИЗ ТЫКВЫ С КОЛБАСОЙ"


Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. 
Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через 
мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и 
колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают 
оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают 
горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают 
томатный соус. 

Тыква 120, колбаса докторская или чайная 50, яйцо 1 шт., мука 
20, масло сливочное 15, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ
  • Главная