Рецепт: "ТОКАНА С ТЕЛЯТИНОЙ"


Телятину нарезают мелкими кусочками, обжаривают в растопленном 
сале, добавляют мелко нарезанный лук и муку. Когда мука 
порозовеет, постепенно вливают вино и мясной бульон. Вводят 
томат-пюре, натертый чеснок, соль, перец и ставят тушить на 1,5 
часа в жарочный шкаф. Токана должна быть хорошо стушена. Подают 
с гренками из белого хлеба. 

Телятина 200, сало топленое 10, лук репчатый 50, мука 5, вино 
натуральное красное 10, бульон мясной 100, томат-пюре 5, чеснок 
3, перец молотый черный, соль. 
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РАЗНОЕ
  • Главная