Рецепт: "ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ ПО-РУМЫНСКИ"


Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в 
большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в 
маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. 
Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край 
плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется 
полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают 
на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком. 

Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУМЫНСКАЯ КУХНЯ РАЗНОЕ
  • Главная