Рецепт: "ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ"


Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отваривают до 
полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, 
черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают 
мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на 
смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят, 
заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш 
приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее 
часа. Подают с соусом, в котором они тушились. 

Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная