Рецепт: "ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАННОМ СОУСЕ"


Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в 
муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут 
жареную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного 
яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают 
сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и 
запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают 
зеленью. 

Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое 
15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук 
репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5, 
масло сливочное 10, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная