Рецепт: "ПОДЖАРКА"


Мясо нарезают кусочками весом 10-15 г, кладут на подогретую 
сковороду с жиром и жарят до готовности. Затем добавляют мелко 
нашинкованный пассерованный репчатый лук, томат-пюре или соус 
'Южный', солят и доводят до кипения. Подают поджарку на той же 
сковороде, с гарниром или без него. Гарнируют картофелем и 
отварными или припущенными овощами, рассыпчатыми кашами, 
фасолью, заправленной соусом, макаронами с маслом. 

Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат-пюре 20 
или соус 'Южный' 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная