Рецепт: "СОЛЯНКА ИЗ РЫБ ОСЕТРОВЫХ ПОРОД"


Рыбу нарезают кусочками весом 25-30 г, ошпаривают, промывают, 
кладут в смазанную жиром посуду, добавляют нарезанные соленые 
огурцы (без кожицы и семян), пассерованный лук, немного 
сливочного масла, бульона, солят и припускают до готовности. 
Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, томат-пюре и 
доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой 
тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с соусом, в 
котором она припускалась, и накрывают оставшейся капустой. 
Поверхность разравнивают ножом, посыпают сухарями или сыром, 
сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. При подаче 
украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами и зеленью. 

Осетрина, севрюга, белуга 170, капуста тушеная 150, огурцы 
соленые 65, каперсы 30, хрящи рыбные 50, лук репчатый 15, томат-
пюре 15, сыр 5, масло сливочное 15, фрукты маринованные 25, 
маслины 20, лимон 1/10 шт., зелень, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная