Рецепт: "СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ НА СКОВОРОДЕ"


Вареные сосиски, сардельки, ветчину, почки, язык, мясо нарезают 
тонкими небольшими ломтиками, слегка обжаривают, добавляют 
очищенные от кожицы и семян соленые огурцы нарезанные дольками, 
оливки, маслины, каперсы, красный соус и нагревают до кипения. 
На сковороду, смазанную жиром, кладут часть тушеной капусты, на 
нее мясные продукты с соусом, овощами, сверху оставшуюся 
капусту, посыпают тертым сыром с молотыми сухарями или только 
сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу. Перед 
подачей на солянку кладут ломтик лимона, посыпав зеленью и 
украшают маринованными плодами или ягодами и маслинами. 

Капуста тушеная 220, говядина 75 или баранина, или козлятина 75, 
или свинина 70, сосиски 25, сардельки 25, окорок копчено-вареный 
20, почки говяжьи 60 или язык говяжий 40, огурцы соленые 50, 
каперсы 30, маслины 10, оливки 10, соус красный 55, сухари 4, 
сыр 3, маргарин сливочный 5, лимон 1/10 шт., плоды, ягоды 
маринованные 36, петрушка, укроп, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная