Рецепт: "СОЧНИ ПРЕСНЫЕ С ТВОРОГОМ"


В посуду вливают половину указанного в раскладке молока, 
добавляют соль, сахар и яйца, перемешивают, всыпают муку, снова 
все перемешивают и постепенно вливают оставшееся молоко. 
Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных 
блинчиков. Творог для начинки протирают и смешивают с сахаром, 
яйцами, солью. Начинку кладут на обжаренную сторону сочня, 
складывают изделие пополам и обжаривают. Подают со сметаной. 

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/4 шт., сахар 3, масло 
15, соль. Для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.
КАТЕГОРИЯ РЕЦЕПТА:
  • КУХНИ НАРОДОВ МИРА РУССКАЯ КУХНЯ
  • Главная